58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

栾城哪里有教酱香饼的金麦佳小吃学校现开设土家酱香饼培训班啦

发布时间:2017-12-09  信息编号:235185581  
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:金麦佳赵
  • 电话:13191854240

信息详细内容:

       金麦佳小吃学校现开设土家酱香饼培训班啦58分类网心理咨询师培训
土家酱香饼以香、甜、辣、脆为主要特点,它香中有香,甜中带绵,辣而不燥,外脆里软。辣而不辛,咸香松脆。
酱香饼是一种与千层饼外貌相似,但口感和味道有天壤之别的一种新饼,刚推出市场的时候,相当火爆,数十人排队等候成为一道城市的风景线。
金麦佳小吃学校郑重承诺:我校老师拥有丰富的教学经验和过硬的技术,老师一对一教学,包教包会,不限制学习时间,学会为止,学习期间免费提供住宿。
现在报名学习多多优惠,详情请咨询金麦佳赵老师。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:栾城哪里有教酱香饼的金麦佳小吃学校现开设土家酱香饼培训班啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»