58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

轮动方程汽车融资租赁开启新零售,低首付买车

发布时间:2017-09-05  信息编号:235178445  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:桥东 
  • 联系人:轮动方程 (发私信)
  • 电话:15201073326

信息详细内容:

轮动方程汽车融资租赁开启新零售    低首付买车

从2015年开始,汽车金融在中国市场的渗透率已经开始逐步提升,这与新生代更能接受贷款或租赁等汽车金融产品有关,也与汽车金融产品的供应更加丰富有关。与此同时,随着新一代信息技术的发展和应用,金融与科技的全面融合正在提速。

随着汽车金融盛行的浪潮,从阿里通过旗下天猫平台推出“车秒贷”,与近百家汽车企业达成合作,为他们提供贷款服务,再到腾讯利用其自身在社交领域的优势,通过微信理财通推出针对特定整车品牌的购车理财产品,同时还入股易鑫金融、人人车等完成在汽车金融领域的布局,到最后的百度通过对接车贷和车险供应商开始平台化经营的试水,似乎引领了各企业布局汽车金融的潮流,火热的汽车金融市场到底是蓝海还是红海状态呢?市场说了算。

业内人士认为,汽车融资租赁公司未来的竞争,将主要集中在产品、渠道和风控上,在这点上轮动方程是运行比较专业的企业,其产品决定了融资租赁与传统汽车信贷的差异化竞争优势,渠道决定对消费端的覆盖和渗透,后者则掌握运营生死。在此背景下,如何借鉴汽车金融国际成功经验,推动国内汽车金融行业发展,共同构建汽车金融新生态,也是汽车厂商、经销商、第三方汽车金融交易平台以及金融机构等参与主体正在探索的方向。在业内人士看来,当经历了原始增长之后,制约行业发展的不仅仅客户,还有顺应需求的产品服务、技术的应用、风控能力的提升、低成本的资金来源等,这是一个体系能力。

轮动方程推出的汽车融资租赁产品是区别于传统金融贷款购车,以租代购的购车新模式,使汽车的使用权和所有权分离,用户可以通过按期支付租金的方式获得汽车的使用权。顾客以长期租赁的方式获得车辆的使用权,之后逐月支付租金。待租赁期满后,顾客可以选择按照车辆残值购买该车辆。租车期间,汽车的所有权归汽车金融公司,等租期满了,汽车的所有权归顾客。融资租赁的优势在于可以使原本不具备购车能力的潜在客户,转换成为真实的消费者。

汽车融资租赁整个业务流程,包括租赁申请、租赁审批、租后管理、租赁车辆管理、客户登记、合同管理、车辆跟进记录等全流程管理。真正实现了全自动化流程管理,强大的信息采集、风险预警、项目质控、资产管理等功能方便了车辆融租公司更好管控业务。
在我国汽车市场中,目前使用全款购车和分期贷款的份额约各占一半,但在美国,全款、贷款、融资租赁直租的市场份额约各占三分之一。无论新车还是二手车,其实目前国内金融贷款的渗透率已经到了一个瓶颈,竞争异常激烈,而融资租赁直租,无疑将是未来最具增长潜力的领域。

未来随着汽车市场的发展,专业残值评估机构的推动,基于残值定价的富有竞争优势的融资租赁商业模式将获得快速的发展。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

轮动方程汽车融资租赁开启新零售,低首付买车(1)
轮动方程汽车融资租赁开启新零售,低首付买车(2)
轮动方程汽车融资租赁开启新零售,低首付买车(3)
轮动方程汽车融资租赁开启新零售,低首付买车(4)
温馨提示:轮动方程汽车融资租赁开启新零售,低首付买车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新租车行信息» 发布一条租车行信息»