58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

为什么有的孩子不能够平安的成长?

发布时间:2017-09-01  信息编号:235178051  

信息详细内容:



    孩子的出生,是一家人的大喜事,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,每个家庭成员都对小婴儿关怀备至。可是,就在全家人的团团保护之下,有的小婴儿却也容易出现一些意想不到的意外,下面石家庄风水大师金瑞总结如下:
    为何有些婴儿容易出现意外?
    现在是高磁场的时代,顺利受孕是件难事,很多原因都会影响正常受孕,比如说网络、WIFI、磁场、可乐杀精、基因食物、合成饮料等等,都会影响到正常的顺利受孕,好不容易生出了小宝宝,可是却经常无端生病,甚至意外横出,其原因无非是以下3点:
    1、婴儿出生日不好,出生的时间不利
       很多宝宝出生的时候,八字如果不好,容易在幼儿时多灾多难,儿时多病,命运坎坷,这样的人不在少数。
    2、婴儿房风水不利
       婴儿房的风水差,住在凶位,睡眠不好,身体虚弱,动不动就生病,手足口、发烧感冒,一来流感就容易生病,体质多弱,多是风水问题。
    3、新妈妈育儿经验不足
       新妈妈护理不周全、饮食有问题,照顾不周等也容易出现问题。
       简单总结一下,一是命理原因,命中带凶;二是风水原因,环境不好;三是家人照顾不周。
       命理、风水不好,容易出现何种意外?
       俗话说“命里有时终须有”,面对一些意外我们为此很是难过,倘若了解风水命理,更好的在孩子发生意外前有所警惕,是不是就没有这样的悲剧发生?                                              
       1、夭折意外
         作为父母最怕的就是夭折意外,儿童意外死亡,伤心至深。但婴儿意外夭折多是命中所定。
       2、身体残疾
         命理中如果五行缺的严重的话,对应的身体部位容易造成终生残疾。中国残疾人联合会,公布了全国0~6岁残疾儿童人数约139.5万,每年新增近20万, 在中国0~14岁的儿童中,有残疾儿童900余万人,占全国同龄儿童总数的2.66%。
       3 、自幼拐卖
         命宫太差,父母缘太薄,可能出现最悲惨的被人拐卖,也是命理风水会影响到的地方。“按照不同的统计数字,中国每年失踪儿童不完全统计有20万人左右,找回的大概只占0.1%。”
        以上3大悲剧,多受到命理以及风水的影响,我们希望通过我们石家庄风水,去传承易经,让更多人少经历一些挫折,希望我们的努力能换得孩子美好的明天。
本文网址:http://www.hbzhanbu.com/show.asp?id=41

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

为什么有的孩子不能够平安的成长?(1)
为什么有的孩子不能够平安的成长?(2)
为什么有的孩子不能够平安的成长?(3)
为什么有的孩子不能够平安的成长?(4)
为什么有的孩子不能够平安的成长?(5)
温馨提示:为什么有的孩子不能够平安的成长?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新胎教信息» 发布一条胎教信息»