58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

国内难挣钱,出国打工,新西兰你必选的成功之路

发布时间:2017-09-02  信息编号:235178279  
  • 区域:桥东 
  • 联系人:曾经理
  • 电话:18384987921

信息详细内容:

公司纯属一手单,诚招各地域实力代理、非诚勿扰,杜绝上当受骗,公司郑重承诺一切手续可公证鉴定,如未办理成功,全额退款!直接与雇主合作,诚信、可靠,实力雄厚,可安排多人出国,保证你资金安全及办理出国手续一切风险新西兰急招项目:工作签证,综合保底月薪3万左右。 技术工种:木工、钢筋工、瓦工、钢木工、油漆工、电焊工、架子工、水电工、司机、厨师普工、杂工、包装工、果木采摘,帮厨,洗碗工技术工:保底月薪约合人民币3.1万到3.3万普工:2到2.6万左右  福利待遇: 1、每天工作8小时,一周工作6天,每月固定加班时间48小时以上,加班按平常1.5倍计算。2、奖金,福利及其它收入另计3、合同期内由雇主负责办理重大意外偿险、健康保险等各类保险招聘要求:20-50岁男女不限,身体健康,无先天性疾病及传染病,本人和亲属在对应国家无拒签史及非法滞留使,即可报名友情提示:本公司正规合法、经过工商局、税务局等司法机关批准,也可百度‘国家企业信用信息公示系统’查询本公司58分类网技术移民

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:国内难挣钱,出国打工,新西兰你必选的成功之路”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»