58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

石家庄中山路东胜广场美术小主播培训东方童火热报名中

发布时间:2017-12-09  信息编号:235185565  
  • 区域:长安 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:0311-85243136

信息详细内容:

    北京东方童文化艺术股份有限公司,是一家专业从事中国民族艺术教育培训、弘扬国学文化、传播民族民间艺术、开展民族艺术对外交流及赛事推广的综合性大型连锁艺术教育机构。58分类网舞蹈培训
    东方童致力于为3—16岁儿童、青少年提供优质的民族艺术教育,率先将中华优秀传统文化:琴、棋、书、画、韵(舞蹈、表演、朗诵)融入教学体系,教师在教授课程的同时注重与学生分享价值观、分享学习经验、分享人生、分享快乐,注重发展和提升学生能力,培养艺术兴趣,提升整体素质,让孩子学会感受自然、感恩生活,培养孩子终身学习的好习惯,为孩子一生奠定智慧与品德,以大爱精神,培养东方智慧童颜、阳光少年。目前,东方童在全国范围内已开设100多家连锁分校,已然成为孩子们学习艺术、快乐成长的理想殿堂。
    东方童专家团队不断精心研发民族艺术教育阶梯式教学体系、课程体系及配套教材教具,根据培养目标分别开设兴趣启蒙班、素质基础班、专业考级班、高级表演班、艺考辅导班、童星艺能班等,充分满足各年龄段各层次学员对艺术学习的需求。
     公司成立以来,始终以“成为中国民族艺术教育综合服务平台”为愿景,以“传承民族艺术、弘扬东方文化”为己任,致力于广大青少年民族文化艺术以及美育素质的培养,让天下每一个孩子与众不同!
    2016年6月,东方童在全国中小企业股转系统成功挂牌,成为“民族艺术教育潜力股”    东方童石家庄东胜广场校区是东方童全国连锁分校之一,校区坐落在石家庄市长安区中山路东胜广场B座905室,教学面积500多平,有专兼职老师20多名,开设课程:美术、小主播、围棋、中国舞、书法、古筝、钢琴、吉他等等。热烈欢迎广大家长和学员前来参观、报名和试听、体验。  校区地址:石家庄市长安区中山路东胜广场B座905室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:石家庄中山路东胜广场美术小主播培训东方童火热报名中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»