58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

U步汽车快保连锁,引爆加盟市场

发布时间:2017-09-04  信息编号:235178433  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:许经理 (发私信)
  • 电话:13381028285

信息详细内容:

伴随着国内居民汽车保有量的不断攀升,汽车养护需求也在不断增加。相对于一般的汽车养护平台,U步汽车为人们享受到高性价比、可信赖的汽车养护提供了良好的服务方案,解决了传统汽车养护难、养护贵的顽疾。多年来,U步汽车坚持立足市场,积累了丰富的行业经验,连锁加盟商逐渐增加引爆了汽车快保市场。

U步汽车专注提供快速换油、发动机各系统积碳清洗、全车油液、火花塞更换等全套的汽车养护零售服务。家住上海市闸北区的李先生是一位旅游爱好者,他经常开着爱车前往各地参观。虽然拥有多年的驾驶经验,李先生已经掌握了较多的汽车使用和维修常识,但是一些细节性的问题还是让他云里雾里。“今年端午节期间,当他准备自驾回老家东北时,特意前往到U步汽车,没想到维修工人却发现了更大的问题。更换完汽车油液后,U步汽车维修工还检测出车辆前后刹车片老化很严重,轴承也有异样。“如果不是U步在汽车检测维修专业性可能我的假期就要耽搁在路上了。”李先生连连感谢。
U步汽车快保连锁着眼全国加盟,为进一步加大汽车工业与民用润滑油、养护品的产品研发及市场推广于一体,在领先技术和先进管理经验的支持下,拥有强大的技术力量,全面的质量管理体系,精良的设备和优质的产品,为每一个加盟商保驾护航。U步汽车快保连锁,是一家面向全国招商加盟汽车保养快修的连锁品牌企业,统一的经营理念、管理、服务标准、面形象,形成规模化经营,业务涉足汽车保养、快修、美容、轮胎、汽车钣金等众多汽车后市场服务项目。加盟U步品牌后,消费者在全国各地都可得到相同的服务,从而容易产生定向消费信任和依赖。

数据显示,2009-2016年,我国汽车产销量快速增长,预计2020年中国汽车保有量将突破2亿辆。预计2017年,中国汽车后市场规模将超万亿元人民币。巨大的汽车养护后市场服务,带动了一大批相关企业和产业的发展。其中,有着15年汽车保养维修服务经验的U步汽车以其卓越服务受到了业界的

联系人:许经理

电话:13381028285

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

U步汽车快保连锁,引爆加盟市场(1)
U步汽车快保连锁,引爆加盟市场(2)
温馨提示:U步汽车快保连锁,引爆加盟市场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新养护用品信息» 发布一条养护用品信息»