58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

汽车后市场 赛魔SSimer波箱油品种、品质力居同业前茅

发布时间:2017-09-02  信息编号:235178397  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:李总 (发私信)
  • 电话:18680587876
  • QQ:点击这里给我发送消息 2850586500

信息详细内容:

广州岳华贸易有限公司是一家专注于汽车售后市场的平台运作公司, 业务主要涉及汽车润滑系统、汽车养护。高效专业的团队使公司赢得了中国机械工业集团吉盛润滑油、加拿大SSimer赛魔车养护中国大陆独家合作伙伴。而作为有多年国内外经验的SSimer(赛魔)品牌,更是把自动变速箱油做到十分专业,且2016年被中国汽车售后服务协会评为“行业最具影响力品牌”。

SSimer赛魔变速箱油源自加拿大,众所周知加拿大是国际原油生产的大国,有着雄厚的基础油及加工技术,赛魔在技术上广泛与路博润、美孚、润英联等国际知名企业合作,采用国际先进生产设备、检测设备、基础油、添加剂及技术配方,严格按照ISO9002质量体系控制生产,确保产品水平与世界同步。工厂已获得大众,奔驰,沃尔沃等厂家质量认证。
赛魔在产品建设上形成了以市场需求为导向、面向有中国特色市场的多元化产品集群,品种数量与覆盖力居同业前茅,是同业中一流的、快捷便利的供应商和品质保障者。

SSimer赛魔润滑油主要用于降低机械磨损,延长机器寿命,保持清洁性能,且具有防锈防腐耐高温,设备专业保养功能。SSimer 国内产品目前包括:自动变速箱油、无级变速箱油、湿式双离合变速箱油、干式双离合变速箱油、分动箱齿轮油、差速器专用油、转向助力油、清洗油和超级齿轮油等。
据统计,中国汽车后市场总量超过8000亿,其中自动变速箱后市场占比约3.9%,达到300多亿的维修养护市场。由于国内车主对自动变速箱养护意识薄弱,造成变速箱未达到使用寿命就提前损坏,从而导致自动变速箱维修市场也在不断攀升。据预计,2020年,我国汽车维修市场需求有望超过1万亿元。由此可见,自动变速箱维修市场前景非常可观,而以“以养代修”为产品理念的赛魔品牌,有效的解决了变速箱四大问题:1、消除顿挫感;2、有效降低油耗;3、降低噪音,提高舒适度;4、延长变速箱寿命,防止大修。

SSimer赛魔拥有先进的制作设备,高端润滑油品质。公司秉承“合力共赢,创新发展“理念,努力打造行业最具竞争力的供应链体系,创造新模式新服务,致力成为润滑油行业高端领导品牌。目前赛魔产品代理已经遍布全国,欢迎新老客户前来公司参观考察以及技术咨询,我们将竭诚为您服务!


广州岳华贸易有限公司
官网:http://www.auch-auto.com/
联系人:李总
微信:li13916121615
QQ:2850586500
手机:18680587876
地址:广东省广州市白云区广园中路633号景泰国际汽配城第五栋703室

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

汽车后市场 赛魔SSimer波箱油品种、品质力居同业前茅(1)
温馨提示:汽车后市场 赛魔SSimer波箱油品种、品质力居同业前茅”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新养护用品信息» 发布一条养护用品信息»