58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

电气石汗蒸房的养生功效

发布时间:2017-09-20  信息编号:235179685  

信息详细内容:

电气石汗蒸房的养生功效
现在随着生活条件的提高,很多人越来越重视养生。养生有很多的方法,不同的方法对我们来说都有一定的疗效。电气石汗蒸房是现在比较广受大众欢迎的一种养生方法,对我们来说非常的有效,可以帮助我们缓解身体的疲劳。小编今天就来介绍一下电气石汗蒸房的功效都有什么?
电气石汗蒸房有十大显著功效:
1、电气石汗蒸房能消除亚健康人群的疲劳,加热的电气石接触皮肤可以有效降低神经末梢的兴奋性,改善头、颈部微循环,促使大脑迅速进入深度睡眠状态,提高睡眠质量;
2、电气石汗蒸房能改善微循环提高身体携氧量,睡在加热的电气石上,皮下深层温度上升,扩张小血管及毛细血管,促进血液流动,增加血红蛋白的携氧量,活化细胞,提高组织的再生能力,并且维护神经系统的健康;适用于所有客户。
3、电气石汗蒸房能燃烧身体多余脂肪轻松享受砭石特定频谱的能量场,活化人体细胞,消耗热量,排出体内多余的水分、盐和皮下脂肪,尤其是人体脂肪在42度时水溶性增强,更易于随汗排出达到减肥的功效,肥胖不但导致身材臃肿,而且也和许多严重的疾病有关。电气石的理疗效果是使人体内热能细胞活性化。因此,它能促进脂肪组织代谢燃烧分解,将多余的脂肪消耗掉,从而达到塑身美体的功效。
4、电气石汗蒸房可以调节人体血压,电气石汗蒸房在远红外线作用下,能使人体血管有节律的舒张和收缩,改善血管壁弹性,改善动脉硬化等症状,促进血液循环,调节脏腑经络之气,能更好地发挥通血脉的作用,并具有疏通经络、调理气血、活血化瘀、排除瘀浊邪毒、促进脏腑气血通畅,对于稳定血压有明显的效果。
5、电气石汗蒸房汗蒸能增强心脏功能的功效“外静而内动”,享受40分钟的加热电气石能量场,相当于长跑10公里的出汗量。轻松自如地锻炼您的心脏,无须激烈运动。
6、电气石汗蒸房汗蒸能消除关节、肌肉酸痛不适,电气石发出的远红外与超声波相结合,能够在短时间内将引起疲劳和酸痛的乳酸代谢排除到体外;同时它还具有非常明显的消炎、镇痛的作用,能明显缓解关节炎、风湿、肩周炎、腰腿疼痛等症状;
7、电气石汗蒸房汗蒸能排毒养颜,砭石能改善皮下微循环,将导致皮肤老化的游离脂肪酸、脂肪酸脂、胆固醇、多余的皮下脂肪等,借着毛囊口和皮脂腺的活性化,直接从皮肤排泄出来。另处,借着发汗可以促进血液、淋巴液的循环,使皮肤代谢良好,令肌肤光滑柔嫩。
8、电气石汗蒸房汗蒸能改善肤质,皮肤营养成分是通过角质层扩散吸收。由于皮肤的表面面积远远大于其腺体等辅助器官的吸收面积,水溶性物质还是以表皮毛孔的透皮吸收为主。所以,彻底疏通肌肤毛孔可以增加皮肤对化妆品营养成分的吸收。电气石通过远红外与超声波的双重作用,能够加速体液、血液的循环,并从深层清洁皮肤毛孔,提高皮肤的吸收能力;
9、电气石汗蒸房汗蒸能调节妇科疾病,砭石的远红外线频谱,针对女性的痛经、月经失调等病症效果非常明显。
10、电气石汗蒸房产生的负离子可以提高人体免疫系统功效,砭石能改善空气质量,促使空气中负离子数量增加,不仅能有效杀灭病菌,更能提高人体免疫系统的活性,从而增强人体自我的防病、抗病能力。
转载http://www.yshzf.cn
联系人:安总
联系方式:13703318858

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:电气石汗蒸房的养生功效”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容信息» 发布一条美容信息»