58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

钢结构阁楼建塔彩钢房制作找腾飞钢结构有限公司

发布时间:2017-07-23  信息编号:235174706  
  • 区域:桥西 红旗 
  • 联系人:潘经理 (发私信)
  • 电话:15027712052
  • E-mail:3458077383@qq.com

信息详细内容:

石家庄腾飞专业搭室内钢结构阁楼现浇钢结构夹层安装

石家庄钢结构 阁楼 夹层 制作安装 本公司专业承接室内外钢结构制作。钢结构阁楼制作的工艺材料及方式有很多选择:有木质钢结构阁楼;现浇钢结构阁楼;铁板钢结构;钢结构阁楼等。各有优势,钢结构阁楼以其施工快捷,安全稳定,强度高,得到广泛应用在别墅、复式楼房,需要隔空的建筑上。钢材与混凝土及木材相比,其屈服点和抗拉强度要高的多,在承载力相同的条件下,钢结构构件截面小,重量轻,便于运输和安装。这些都有利于楼房内制作结构,同时也会大大的减轻结构因自重对房体本身的冲击。同时钢结构,制造简便,施工周期短,无须保养,后期装饰连接简便。这些优点都有利于楼房结构内的改造与加固。我公司是一家从事钢结构阁楼制作,设计,施工的专业大型企业。有多年施工经验,在石家庄地区有多项成功项目。

钢结构的特点:钢结构自重较轻 , 钢材的抗振(震)性、抗冲击性好;钢结构工业化程度较高 ,可以准确快速地装配 ; 钢结构室内空间大,钢结构可回收利用,工期较短。

因以上钢结构的优缺点本公司聘请多名钢结构行业资深设计师,在设计方面有雄厚实力,可保证我公司的工程项目经得起时间的考验。在施工方面公司有80人的专业施工队伍能保证工程按质,按量,按时完成。

公司业务范围:轻型重型钢结构,钢结构阁楼,钢楼梯等。本公司多年以来以诚信为本,客户第一为宗旨!不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

钢结构阁楼建塔彩钢房制作找腾飞钢结构有限公司(1)
钢结构阁楼建塔彩钢房制作找腾飞钢结构有限公司(2)
温馨提示:钢结构阁楼建塔彩钢房制作找腾飞钢结构有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»