58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

腾飞钢结构有限公司钢结构阁楼建塔彩钢房制作

发布时间:2017-07-22  信息编号:235174693  

信息详细内容:

                                                   石家庄腾飞钢结构有限公司
阁楼的搭建类型   潘经理;15027712052

1、全木结构:古代的楼板基本都是全木结构的,使用寿命也比较长,但是现在的木材基本都是速生材,和古代用于建筑的原生大木头是绝对不一样的,这种方式现在很少采用。普通木档搭建的也只是运用是非常小的空间内,又不用承担很大重力的情况下。

2、钢结构,钢结构搭建楼板有二种情况。

1)槽钢:非常简便,操作简单,即搭即用,但由于槽钢自身的刚性不足、柔性有余,当人在上面走动时,会有一定的震音,槽钢规格越小,晃动声越大。只适用于面积较小、承重少的空间,阁楼的最短的两边的跨度不得太大,一般不宜超过4米,最大不得超过6米。

2)工字钢:和槽钢相比,工字钢的抗弯强度更高,造价也比较高,但自重比混凝土楼板轻许多,所以无须设计院出图纸。

3、现浇钢筋水泥,如果原房屋设计中梁、地基的承重允许,是最好的方式,质量可靠,寿命长,人在上面走基本没有任何晃动的感觉。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

腾飞钢结构有限公司钢结构阁楼建塔彩钢房制作(1)
腾飞钢结构有限公司钢结构阁楼建塔彩钢房制作(2)
温馨提示:腾飞钢结构有限公司钢结构阁楼建塔彩钢房制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»