58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2018人力资源管理从业者全面职业技能修炼班

发布时间:2017-12-08  信息编号:235185387  
  • 区域:长安 
  • 联系人:岳老师
  • 电话:18633054720

信息详细内容:

您好,我是河北万昌教育高级课程顾问赵恺,专注从事企业管理培训课程推广及服务工作!为感谢多年来一直支持万昌教育的新老企业,万昌教育特此推出《人力资源管理从业者系统修炼班》,致力于让企业用最少的培训成本,建立最完善的人力资源管理团队,本期培训课程共分6类课题,学期1年,每期课程时间2天(12个小时),费用仅需6800元/人,详情可下载附件文件参阅,如有疑问,欢迎来电详询了解,联系方式:0311-80965251 18632085038  赵老师                                 人力资源管理从业者修炼班课程前言   随着改革开放进程的不断推进,信息经济时代的蓬勃发展,在20世纪末被引入中国的人力资源管理理论成为主流理论,企业更加注重对于优质劳动力的引进培养,建立完整的人力资源体系。现今人力资源管理的发展十分迅速,并出现了技能专业化、知识全面化。职能多样化,关系复杂化等特点。但由于人资源管理跟传统的人事管理理念相似,很多企业的人力资源部门都是由原有的人事改制而来,这就造成了很多的问题,如:企业内部职能划分不明,从业人员资质复杂,专业素养不足,工作同质化严重,部门协调能力较弱,发展方向不明等缺点。这样的缺陷严重限制了从业人员的职业发展,同时也与人力资源管理发展的趋势背道而驰。这些问题在人力资源管理者的身上体现的最为明显。因此只有从根本上全面学习人力资源管理知识,完善多种专业技能,提升沟通协调能力,才能完善职业规划,成为一位合格的人力资源管理者。58分类网企业管理
培训对象   1、企事业人力资源部门从业人员2、企事业从事人力资源工作的管理人员3、企事业中高层管理人员4、有志于从事人力资源工作的其他岗位的工作人员人力资源六大课题

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2018人力资源管理从业者全面职业技能修炼班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新企业管理信息» 发布一条企业管理信息»