58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)地铁口 高铁东站 民水 民电 天燃气 地暖 一层当两层用

发布时间:2017-09-27  信息编号:235179802  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:49㎡
  • 售价:48 万元
  • 区域:裕华 
  • 联系人:李洋洋
  • 电话:13303039230

信息详细内容:

不好意思,限购后天山银河又火了!想买市中心,没有购房资质了?住宅首付比例提高了,手里钱只够买个卧室了?担心后续房价走势,*没有方向了?来看看石家庄**价值,*影响力的项目!超值购房超值享受 天山银河·寓墅 LOFT *得两层 【项目优势】民用水 地暖 【项目地址】东开发区 长江大道秦岭大街交口东南角 项目交通公交555路、553路、580路、【双地铁直达】地铁1号线 星辰广场站地铁6号线 郝家营站【北邻高铁东站】2018年通车运营 助力* 【项目配套】四大省级医疗医院 省2院 省3院 省4院 妇产医院 本项目招商永辉超市 附近两家北国超市 【周边学校】高新区1.2.3小学 石家庄1中东校区 师大附中东校区 【工程进度】地基,四证,预计2018年12月底交房,平层公寓五证齐全,预计2017.10月1交房【推售楼栋】天山银河A.B栋,loft跃层公寓,总高22层,平层公寓总32层【推售户型】两室及三室,四室【推售面积】44 54 55 63 65 72 99平米 建筑面积 二层纯赠送【优惠政策】目前享受团购优惠,跃层1.5万抵5万,平层1.5万抵3万【政策支持】1、在签署正式合同前可以免费更名一次;2、平层户型2017年年底交房,loft户型18年底交房

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)地铁口 高铁东站 民水 民电 天燃气 地暖 一层当两层用”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»