58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

哪些因素容易引发爆胎?

发布时间:2015-11-19  信息编号:235131437  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:任经理 (发私信)
  • 电话:18603278257

信息详细内容:

  公司名称:石家庄德乃福科技有限公司

  联 系 人:任经理

  手  机:18603278257

  电  话:0311 86666110

  地  址:石家庄新华区友谊北大街与丰产路交叉口东行500米路北。

  专家答疑:一般来说,爆胎是由于轮胎磨损剧烈,造成胎体过薄,轮胎内部不断发热,此时,很容易被物体刺破,再加上天气过热,从而发生爆胎。除此之外,轮胎爆裂还与以下几个因素相关。

  1、胎压不足。如果轮胎胎压不足,易使轮胎侧壁弯曲折断而发生爆裂。如果上路之前充气时,因气门嘴有磨损和灰尘而导致轮胎漏气,使轮胎内部胎压过低,也容易引发爆胎。

  2、胎压过高。可使轮胎的缺陷处发生爆裂,在天气炎热的夏天或长时间行驶时,这样的情形比较多见。夏季公路路面温度常常在70℃以上,受气温影响,轮胎内气体会自动膨胀,轮胎气压会由2.3公斤升到3公斤以上,长时间在炎热夏天行驶的汽车,有损伤或存在薄弱处的轮胎很容易因胎压过高导致爆胎。为保证轮胎气压,建议夏天充dan气,填充气压应减少10%。在长时间高速行车时,应在行驶一段路程后,在阴凉处冷却一下轮胎。午间酷热行车时,应适当降低车速。

  3、车辆超载。车辆的超载对于轮胎的危害不言而喻,尤其是高速公路上常见的超载大货车,更容易发生爆胎事故。

  4、高速驶过尖锐物体。车辆在高速行驶时,轮胎与路面上锐利的石头或其他尖锐物体摩擦而导致漏气,进而发生爆胎也比较常见。

  公司名称:石家庄德乃福科技有限公司

  联 系 人:任经理

  手  机:18603278257

  电  话:0311 86666110

  地  址:石家庄新华区友谊北大街与丰产路交叉口东行500米路北。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:哪些因素容易引发爆胎?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒后代驾信息» 发布一条酒后代驾信息»