58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)大型犬舍买的英俊鸳鸯眼二哈

发布时间:2017-09-19  信息编号:235179632  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:石家庄周边 
  • 联系人:苏童鞋
  • 电话:18712905313

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公 狗狗是从北京专业狗舍买回来的纯种烟灰色鸳鸯眼哈士奇,三个半月大,疫苗已打,由于工作原因,现为它寻找一个好主人。我家里还有一只,照顾两只有点力不从心。喂的是皇家狗粮,羊奶粉营养膏都不少,很健康活泼。希望您有耐心,舍得花钱给狗狗免疫和买好吃的,最重要的是经常带它跑一跑陪伴他。58分类网柯基犬

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)大型犬舍买的英俊鸳鸯眼二哈(1)
温馨提示:(出售)大型犬舍买的英俊鸳鸯眼二哈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新哈士奇信息» 发布一条哈士奇信息»